Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарные рецепты от Cooke.ru

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Кайсаба

(азербайджанская кухня) Алычу обжарить в глубокой сковороде на масле. Когда пустит сок, добавить курагу и продолжать обжаривать еще 10-15 мин до подрумянивания всех фруктов. После этого добавить гранатовый сок и сахарный песок и вскипятить. 250 г кураги (кайсы, 50 г сливочного или растительного масла, 1 стакан алычи, 0,5 стакана гранатового сока или 1 ст.л. наршараба и 1/4 стакана воды, 1 ст.л. сахарного песку. Здесь можно оставить свои комментарии . Выпуск подготовлен плагином wordpress для subscribe.ru ...

2009-09-09 11:30:23 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Капуста с сыром

В кастрюле с топленым жиром обжарить мелко нарезанный лук, по частям присоединить и обжарить нарезанную капусту, добавить немного жидкости и тушить. Полумягкую капусту смешать с отдельно приготовленным белым соусом, мускатным орехом, солью, частью тертого сыра. Капусту положить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму, посыпать смесью тертого сыра и сухарей, по поверхности разложить кусочки масла. Запечь в духовке в течение 20 мин. Подавать к мясному блюду. 1 кг капусты, 4 ст. ложки жира, 2 луковицы, ...

2009-09-09 04:24:46 + Комментировать

Кулинарные рецепты от Cooke.ru Куку

(азербайджанская кухня) Зелень мелко посечь. Яйца хорошенько взбить с молоком до получения однородной массы. В глубокой сковороде или в низкой широкой кастрюле распустить масло, перекалить его, обжарить всю зелень последовательно, начиная с нейтральной и кончая пряной, так, чтобы она слегка осела, затем влить взбитые яйца, быстро и равномерно перемешать их сзеленью и обжарить образовавшийся яично-зеленной блин-омлет с обеих сторон. Переложить в тарелку, нарезать крупными кусками, облить катыком. 500 г шпин...

2009-09-09 03:01:32 + Комментировать