Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд кухни народов мира

РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 66 Болгарская кухня Рыба по-мельничьи Состав Судак 188. или форель 177, картофель 205, соус 50, зелень пет рушки 5, сок лимонный 3, масло сливочное 5, специи, соль. для соуса : бульон рыбный 20, вино белее сухое 20, масло сливочное 10, зелень петрушки 5, сок от 15 г лимона, специи. Выход 100/150/50. Способ приготовления Очищен...

2008-09-17 06:01:28 + Комментировать

Рецепты блюд кухни народов мира

РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 65 Болгарская кухня Таратор Состав Огурцы свежие 95, молоко кислое 30, вода 80, масло растительное 10, укроп 6, орехи грецкие 11, чеснок 4, соль 3. Выход 300. Способ приготовления Огурцы очищают, нарезают мелкими ку биками. Кислое молоко (йогурт) или простоквашу взби вают с водой, кладут туда огурцы, добавляют растер тый чесно...

2008-09-17 05:58:42 + Комментировать

Рецепты блюд кухни народов мира

РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 64 Болгарская кухня Чорба по-монастырски Состав Фасоль 40, масло растительное 12, морковь 25, сельдерей 29, лук репчатый 24, помидоры 35, перец мелкий острый 5, мята 5, зелень петрушки 5, уксус 5. Выход 300. Способ приготовления Перебранную фасоль за мачивают в холодной воде в течение 8-10 ч. После это го ее снова заливают хол...

2008-09-17 05:57:03 + Комментировать