Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты блюд кухни народов мира Белорусская кухня №61


РЕЦЕПТЫ БЛЮД «КУХНИ НАРОДОВ МИРА»

 

Доброго времени суток

 

С Вами Новосад Оля

 

На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд «Кухни народов Мира»

 

Сегодня в выпуске:

 

61

 

Белорусская кухня

 

Яблоки печеные с брусникой

Состав

Яблоки свежие 135, сахар 30, брусника 33, пудра сахарная 5. Выход 150.

Способ приготовления

Из яблок удаляют сердцевину,   а   образовавшееся  углубление заполняют брусникой в сахаре. Запекают в жарочном шкафу. При подаче посыпают сахарной пудрой.

 

Кисель  белорусский

Состав

Мука овсяная или геркулес 40, сахар 26 (в том числе для сиропа 8), клюква, черника, земляника или другая ягода 9, Выход 150.

Способ приготовления

Разводят  холодной   водой овсяную муку или геркулес и дают хорошо закиснуть. Затем  процеживают  через сито  и  заваривают  густой кисель. Разливают в формочки и охлаждают. При подаче поливают сиропом, приготовленным из ягод. Кисель можно подавать с холодным кипяченым молоком.

 

==========================================================================================

Здесь Вы найдёте 100% полезную информацию для Вашего «семейного очага», бесплатные книги, рецепты таких блюд: Шашлыки разных народов, Манты, Пловы, Борщи, Супы, Закуски, Заправки, Мороженое, Варенье, Напитки, Фруктовые десертные блюда, Холодцы «Студни», Салаты, Пряности, Соусы, Восточные сладости, а также рецепты таких блюд, о которых Вы даже не слышали и всё это - бесплатно!!!

==========================================================================================

Бесплатно мои книги с рецептами  только для Вас!!!

==========================================================================================

 

 

 

С уважением, Новосад Оля, руководитель проекта  http://KorolevaKuhny.info

 

E-mail  KorolevaKuhny@mail.ru

 


В избранное