Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд кухни народов мира Болгарская кухня63

РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 63 Болгарская кухня Салат с яйцом Состав Салат русский 100, яйцо 2, свекла 33, майонез 60, сметана 40, Выход 300. Способ приготовления Салат русский выкладывают на блюдо, придав ему овальную форму, и поливают смета ной. Вареные яйца нарезают поперек , укладывают на салат и поливают майонезом, смешанным с мелко на шинкованной в...

2008-09-16 04:18:23 + Комментировать

Рецепты блюд кухни народов мира Белорусская кухня №62

РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 62 Болгарская кухня ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА Способ приготовления Среди холодных закусок первое место в болгарской кулинарии отводится овощным салатам. Их подают в любое время года на обед и ужин, в качестве самостоя тельного кушанья, а также как гарнир ко вторым блю дам. По способу обработки сырья салаты подразделяют ся на приготовленн...

2008-09-16 04:16:36 + Комментировать

Рецепты блюд кухни народов мира Белорусская кухня №61

РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 61 Белорусская кухня Яблоки печеные с брусникой Состав Яблоки свежие 135, сахар 30, брусника 33, пудра сахарная 5. Выход 150. Способ приготовления Из яблок удаляют сердцевину, а образовавшееся углубление заполняют брусникой в сахаре. Запекают в жарочном шкафу. При подаче посыпают сахарной пудрой. Кисель белорусский Состав Мука...

2008-09-16 04:14:00 + Комментировать