← Сентябрь 2008 → | ||||||
1
|
2
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||
18
|
19
|
20
|
21
|
|||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://KorolevaKuhny.info
Открыта:
19-07-2008
Статистика
0 за неделю
Рецепты блюд кухни народов мира Болгарская кухня63
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 63 Болгарская кухня Салат с яйцом Состав Салат русский 100, яйцо 2, свекла 33, майонез 60, сметана 40, Выход 300. Способ приготовления Салат русский выкладывают на блюдо, придав ему овальную форму, и поливают смета ной. Вареные яйца нарезают поперек , укладывают на салат и поливают майонезом, смешанным с мелко на шинкованной в...
Рецепты блюд кухни народов мира Белорусская кухня №62
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 62 Болгарская кухня ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА Способ приготовления Среди холодных закусок первое место в болгарской кулинарии отводится овощным салатам. Их подают в любое время года на обед и ужин, в качестве самостоя тельного кушанья, а также как гарнир ко вторым блю дам. По способу обработки сырья салаты подразделяют ся на приготовленн...
Рецепты блюд кухни народов мира Белорусская кухня №61
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 61 Белорусская кухня Яблоки печеные с брусникой Состав Яблоки свежие 135, сахар 30, брусника 33, пудра сахарная 5. Выход 150. Способ приготовления Из яблок удаляют сердцевину, а образовавшееся углубление заполняют брусникой в сахаре. Запекают в жарочном шкафу. При подаче посыпают сахарной пудрой. Кисель белорусский Состав Мука...