← Сентябрь 2008 → | ||||||
1
|
2
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||
18
|
19
|
20
|
21
|
|||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://KorolevaKuhny.info
Открыта:
19-07-2008
Статистика
0 за неделю
Рецепты блюд кухни народов мира Белорусская кухня
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : Белорусская кухня Холодник Состав Щавель 230, огурцы свежие 50, лук зеленый 30, яйцо 1, сме тана 30, сахар 5. Выход 500. Способ приготовления Щавель перебирают, шинкуют и варят в воде или бульоне до готовности. В охлажденный отвар со щавелем кладут зеленый лук, растертый с солью, Мелко нарезанные свежие огурцы, белки сваренных вк...
Рецепты блюд кухни народов мира Белорусская кухня
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : Белорусская кухня ПЕРВЫЕ БЛЮДА Борщ белорусский Состав Кости от ветчины 100, говядина 64, сосиски 16, свекла 113, картофель 133, морковь 25, петрушка 10, лук репчатый 18, томат-пюре 15, сало свиное 15, мука пшеничная 5, сахар 5, уксус 6% 5, сметана 10, специи. При отсутствии костей от ветчины Говядину заменяют ветчиной (окорок ве...
Рецепты блюд кухни народов мира Белорусская кухня
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 55 Белорусская кухня ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ Салат закусочный Состав Редька 60, огурцы свежие 38, лук зеленый 10, сметана 40, кислота лимонная 3, соль. Выход 120. Способ приготовления Очищают от кожицы редьку и натирают ее на терке с крупными отверстиями. Очи щают, шинкуют свежие огурцы, перемешивают, солят и заправляют лимон...