← Сентябрь 2008 → | ||||||
1
|
2
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||
18
|
19
|
20
|
21
|
|||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://KorolevaKuhny.info
Открыта:
19-07-2008
Статистика
0 за неделю
Рецепты блюд кухни народов мира Белорусская кухня №56
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 56 Белорусская кухня Салат по-египетски Состав Бананы 40, сельдерей 40, яблоки 40, помидоры свежие 20, са лат 30, майонез 34, зелень 2. Выход 150. Способ приготовления Бананы моют, разрезают вдоль на две половинки, аккуратно вынимают Мякоть и режут ее соломкой. Сельдерей, яблоки, салат очища ют, нарезают соломкой. Помидоры нар...
Рецепты блюд кухни народов мира Белорусская кухня №55
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 55 Белорусская кухня ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА И ЗАКУСКИ Салат с сельдью Состав Сельдь 52, картофель 28, яблоки 15, огурцы соленые 28, лук репчатый 18, свекла 20, яйцо 1/4, заправка горчичная 10, зе лень 5. Выход 125. Способ приготовления Вареный картофель, яблоки, огурцы, вареную свеклу нарезают кубиками, заправ ляют горчичной заправкой...
Рецепты блюд кухни народов мира Армянская кухня №54
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 54 Армянская кухня Тыква с чечевицей Состав Тыква 200, чечевица 30, лук репчатый 18, масло топленое 20, чеснок 3. Выход 200, мацун 100. Способ приготовления Очищенную тыкву нарезают кусками весом 10-12 г, закладывают в кастрюлю и отваривают в подсоленной воде. После этого добавляют в тыкву вареную чечевицу, мелко нарезанный и ...