← Сентябрь 2008 → | ||||||
1
|
2
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||
18
|
19
|
20
|
21
|
|||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://KorolevaKuhny.info
Открыта:
19-07-2008
Статистика
0 за неделю
Рецепты блюд кухни народов мира
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 60 Белорусская кухня Капустные клецки Состав Капуста свежая 100, молоко 30, маргарин 5, крупа манная 30, яйцо 1 / 5, сухари панировочные 12, песок сахарный 12, жир топ леный 10, соль, перец. Выход 150. Способ приготовления Свежую капусту шинкуют мелкой соломкой, кладут в сотейник с толстым дном, добавляют молоко или воду, марг...
Рецепты блюд кухни народов мира
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 59 Белорусская кухня Драчена картофельная (бабка) Состав Картофель 400, мука пшеничная 5, шпик 10, лук репчатый 36, сода 1, масло сливочное 10. Выход 290. Способ приготовления Натирают сырой картофель, добавляют муку, перец, соль, соду, лук, жа ренный со шпиком, все тщательно перемешивают, вы кладывают на противень, смазанный ...
Рецепты блюд кухни народов мира
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 58 Белорусская кухня Жаренка Состав Картофель 225, шпик 20, жир 10, говядина 120, лук репчатый 22, морковь 20, грибы свежие 56 или сушеные 15, сметана 20 в томат-пюре 10, мука пшеничная 3, зелень 3, специи. Выход 430. Способ приготовления Зачищенное и промытое мясо нарезают по 2 кусочка на порцию и обжаривают. Нарезанные кубик...