← Сентябрь 2008 → | ||||||
1
|
2
|
4
|
5
|
6
|
7
|
|
---|---|---|---|---|---|---|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
||
18
|
19
|
20
|
21
|
|||
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://KorolevaKuhny.info
Открыта:
19-07-2008
Статистика
0 за неделю
Рецепты блюд кухни народов мира Армянская кухня 53
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 53 Армянская кухня Плав Состав Рис 80, лук репчатый 60, яйцо 1, масло топленое 30. Выход 280. Способ приготовления Отдельно готовят припускной рис (кашо ви. Обжаривают в кастрюле мелко нарезанный репча тый лук. После этого всыпают немного готового кашо ви. Поливают плав маслом, посуду плотно закрывают крышкой и ставят на слабы...
Рецепты блюд кухни народов мира Армянская кухня 52
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 52 Армянская кухня Плав откидной Состав Рис 100, соль 8, масло топленое 20. Выход 260. Способ приготовления Подготовленный рис засыпают в ки пящую подсоленную воду и варят до тех пор, пока кру пинки риса снаружи не станут мягкими, а внутри сох ранят некоторую упругость. После этого рис откидывают, обливают теплой водой и дают ...
Рецепты блюд кухни народов мира Армянская кухня 51
РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 51 Армянская кухня Хазана хоровац (шашлык в кастрюле) Состав Баранина 221, масло топленое 20, гранат 50 или гранатовый сок 25, лук репчатый 48, зелень, специи. Выход 165 ( в том числе баранины 100. Способ приготовления Баранину нарезают небольшими кусками (по 40 г, кладут в каст рюлю с маслом, посыпают солью, перцем и обжарива...