Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд кухни народов мира Армянская кухня 53

РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 53 Армянская кухня Плав Состав Рис 80, лук репчатый 60, яйцо 1, масло топленое 30. Выход 280. Способ приготовления Отдельно готовят припускной рис (кашо ви. Обжаривают в кастрюле мелко нарезанный репча тый лук. После этого всыпают немного готового кашо ви. Поливают плав маслом, посуду плотно закрывают крышкой и ставят на слабы...

2008-09-03 19:28:00 + Комментировать

Рецепты блюд кухни народов мира Армянская кухня 52

РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 52 Армянская кухня Плав откидной Состав Рис 100, соль 8, масло топленое 20. Выход 260. Способ приготовления Подготовленный рис засыпают в ки пящую подсоленную воду и варят до тех пор, пока кру пинки риса снаружи не станут мягкими, а внутри сох ранят некоторую упругость. После этого рис откидывают, обливают теплой водой и дают ...

2008-09-03 19:25:28 + Комментировать

Рецепты блюд кухни народов мира Армянская кухня 51

РЕЦЕПТЫ БЛЮД < КУХНИ НАРОДОВ МИРА > Доброго времени суток С Вами Новосад Оля На страницах рассылки мы будем знакомиться с рецептами блюд < Кухни народов Мира > Сегодня в выпуске : No 51 Армянская кухня Хазана хоровац (шашлык в кастрюле) Состав Баранина 221, масло топленое 20, гранат 50 или гранатовый сок 25, лук репчатый 48, зелень, специи. Выход 165 ( в том числе баранины 100. Способ приготовления Баранину нарезают небольшими кусками (по 40 г, кладут в каст рюлю с маслом, посыпают солью, перцем и обжарива...

2008-09-03 19:21:53 + Комментировать