Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Праздничные советы.


Похудеть без голодовок?

Узнайте все о том, как это сделать!

Подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Формула СПП - на страже вашей красоты!

Худеем вместе - каждый день! Праздничные советы.

31 октября 2008 года
Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Теперь до 1 ноября:
Все секреты семейного счастья от Светланы  Ермаковой и Леонида Жарова + подарок!
http://leonid-svetlana.selyodkin.ru/sovet/figura.html

 

Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

Здравствуйте!

Со дня на день (у кого как)  страна уйдет на длинные праздничные выходные. Многие из нас окажутся если не за праздничным, так за дружеским столом. Думаю, советы медика, которые я нашла на сайте журнала «Гастроном», могут пригодиться.

О том, как правильно есть во время застолья и что нужно делать, чтобы после праздников избежать прибавки в весе,  рассказывает диетолог, кандидат медицинских наук Мария Павлючкова:

"Во-первых, накануне застолья не стоит морить себя голодом. Лучше есть как обычно: хороший завтрак, полноценный обед. Кроме того, – продолжает Мария, – во время самого застолья постарайтесь есть как можно меньше тяжелой пищи, такой как мясо с картошкой. В качестве гарнира к гусю и индейке больше подойдут свежие или запеченные овощи и фрукты. Избегайте тарталеток и бутербродов – в конце концов, не такая уж это и праздничная еда. Жирная пища пагубно влияет на работу поджелудочной железы, так что не злоупотребляйте, например, плесневыми сырами. Не стоит запивать еду газированными напитками – газы способствуют всасыванию спирта (а выпито будет наверняка немало!) и вас быстрее "развезет". Лучше налейте себе сока.

Перед застольем можно выпить стакан ледяной воды – тогда пища будет усваиваться менее интенсивно и, следовательно, снизится нагрузка на пищеварительную систему. Правда, этот способ подходит не каждому: тем, у кого есть проблемы с желчным пузырем и поджелудочной железой, он противопоказан. В этом случае не обойтись без ферментных препаратов".

Тем же, кто не удержался от соблазна попробовать все вкусное, что было на столе, и все-таки переел, Мария Павлючкова советует после праздников устроить разгрузочный день… Если вы привыкли к пищевому разнообразию, ваше меню может состоять из 200 граммов отварного мяса или рыбы, 600 граммов свежих или тушеных овощей и трех чашек чая,  разделенных на шесть приемов. А вот доедать в разгрузочный день праздничные блюда диетологи, к сожалению, не предлагают…

 

А зря, между прочим. Я так думаю, что можно и праздничные блюда доедать, если по «чуть-чуть». А разгрузочный день после праздников получается сам собой.  Как не старайся, а все равно съешь больше, чем обычно (вопрос – насколько), так что пониженный аппетит на следующий день почти гарантирован.

Рецепт сегодня замысловатый, зато на злобу дня. (Я имею ввиду Хэллоуин). Чтобы сделать тыкву более диетической, картофель можно заменить кабачками.

 

Жаркое в тыкве

Вам  понадобится:  тыква, картофель - 1 кг, мясо - 1/2 кг, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт.,  шампиньоны – 200 г, соль - по вкусу, зелень - по вкусу.
Возьмите тыкву объемом около 3 л. (желательно невысокую, но широкую - чтобы вошла в духовку). Срежьте у тыквы "крышку", ложкой выберите мякоть, оставляя "стенки" толщиной 2, 5-3 см. Полученную "кастрюлю" и "крышку" запеките в духовке около 30-40 мин.
Пока запекается ваша "кастрюлька", почистить и обжарить (слегка) 1 кг картофеля, порезанного крупными кусками, отдельно обжарить 0,5 кг мяса (куски приблизительно такой же величины, как и картошка). Мясо посолить, поперчить, добавить мелко порезанные 2 головки лука, 2 натертых морковки.
Обжарить 200 гр. шампиньонов (можно любых других грибов, можно вообще без грибов). В картошку влить 0, 5 л воды, дать закипеть, добавить мясо и потушить 5-10 мин. Тыквенную "кастрюльку" натереть изнутри толченым чесночком (1 средняя головка). Заполнить ее картошкой с мясом, сверху выложить грибы, если нужно - долейте кипятка, попробуйте на соль. Накройте "кастрюльку" "крышкой" и запекайте в духовке около 20-30 мин. Подавать прямо в тыкве (поставить на тарелку), перед подачей посыпать рубленой зеленью (петрушка).

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секрты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное