Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Прокручивала в голове рецепт супа, рецепт которого приводила вчера, и подумала: в нем совершенно не был бы лишним обычный репчатый лук. Но я про него просто напросто забыла. С кем поведешься…
Поясню. Лично я репчатый лук люблю во всех его видах – и в супе, и в салате… А вот муж не выносит даже вида вареного лука. Вот и пришлось мне перестраиваться – отказаться от привычки готовить пассировку для супа с луком. Даже когда готовлю суп только для себя (муж и дети в будни обедают вне дома), про лук частенько забываю.
Приспосабливаться к безобидным привычкам и пристрастиям своей половины, конечно, имеет смысл. Без компромиссов не один брак долго не протянет. Но компромисс компромиссу – рознь.
Суп без лука – это не проблема. Без него он тоже получается вкусным, а «дефицит» лука в своем рационе вполне можно восполнить салатами и другими блюдами, где репчатого можно «замаскировать»…
А если у вашего благоверного или благоверной железное правило ужинать не раньше девяти и непременно с переменой трех блюд? И чтобы вы обязательно сидели рядом и составляли ему компанию?
Приспособиться к такой привычке без вреда для своей фигуры не каждому под силу. Но это придется сделать. Конечно, сидеть рядом, вдыхая ароматы собственноручно приготовленного ужина и глотать слюну – не лучшее решение. Но ведь оно не единственное!
Если вы сами ложитесь поздно, поздний ужин – это вовсе не криминал! Ужинайте на здоровье! Порция мяса или рыбы, салатик… Растяните свою скромную трапезу на все перемены блюд у второй половины и – нет проблем!
Если же обычно вы ужинаете раньше (я например, просто не в силах дождаться мужа, когда он возвращается поздно), можно составить компанию, попивая чаек или кефирчик.
Чтобы такой ужин не был для вас пыткой, сначала нужно завести свои полезные привычки. Во-первых, регулярно и сбалансировано питаться в течение дня, а во-вторых… Ну, а про вторую полезную привычку мы поговорим завтра. Ниже вы найдете рецепт для вашего легкого ужина. А пока позвольте вам напомнить:
Если вы хотите узнать все о том, как сохранить отношения с любимым человеком, как жить с ним в гармонии, у вас есть еще возможность получить книги счастливой семейной пары Светланы Ермаковой и Леонида Жарова с очень ценным бонусом. Остался всего один день! Узнать об этом подробнее и (кстати!) подписаться на бесплатную рассылку можно здесь: http://leonid-svetlana.selyodkin.ru/sovet/figura.html
Креветки с цветной капустой
На 6 порций понадобится: 300 г очищенных креветок, 300 г шампиньонов, 500 г цветной капусты, 1 сладкий перец, 2 ст. л. растительного масла, 50 г репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. соевого соуса.
Шампиньоны порезать вдоль пополам, перец – кольцами. Цветную капусту разделить на соцветия. Лук- измельчить.
В разогретую сковороду вок влить 1 ст. л. масла и, помешивая, обжарить поочередно креветки, капусту, перец, грибы, лук. Готовые компоненты выкладывать на решетку, установленную на сковороде.
Чеснок истолочь. В оставшееся масло добавить сахар, перец, соль, чеснок. Для загустения можно добавить 1 ст. ложку крахмала, предварительно разведенного с водой. Добавить соевый соус и потушить, помешивая, 3–4 мин. на небольшом огне.
Готовое блюдо подавать к столу с полученным соусом.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.