Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Сегодня с приведу письмо-отклик на вопрос Наталии. Как быть, из-за занятости работающей женщины чуть ли не главной трапезой дня оказывается поздний ужин?
«Хотелось бы, отвечая на письмо работающей женщины, ответить таким советом. Чтобы ужин можно было урезать по объему порции, заведите на работе обычай - фруктовый полдник в 16 часов.
Это самое оптимальное время для потребления фруктов, как утверждают некоторые диетологи. К тому же фрукты не являются десертом и если их поесть после еды они мало того что плохо усваиваются, но еще и "перекисают", что будет проявляться дискомфортом в желудке или кишечнике. В любом случае, есть их надо до еды, а вот такое окно между приемами пищи как полдник поможет сократить разрыв по времени и еще принесет вашему организму витамины, минералы, микроэлементы и
вообще это очень вкусно - то есть про наслаждение вкусом забывать не надо. Да и ужин не будет казаться таким уж привлекательным.
Совет конечно же с оговоркой - учитывайте состояние здоровья, личные предпочтения и прочее, ведь с полнотой связано много функциональных расстройств органов пищеварения и обмена веществ. Все должно быть индивидуально. Татьяна».
Очень даже дельный совет! Фрукты, действительно, вполне самодостаточны – это прекрасный способ перекусить и подкрепить свои силы, когда промежуток между основными приемами пищи оказывается слишком большим. Особенно хорошо насыщает банан. Совершенно не согласна с тем, что худеющим он противопоказан. Сахаров и калорий в нем не так уж и много. Так что один банан в день в качестве полдника – только на пользу.
Вегетарианский карри
На 6 порций понадобится: 3 большие морковки, 1 большой кочан брокколи, 200–250 г зеленой фасоли, 3 ст. л. растительного масла, 2 луковицы, 2 зеленых перца, 3 ст. л. порошка карри, 50 мл молока (можно кокосового), 2 зубчика чеснока.
Морковь очистить и нарезать кубиками, брокколи разделить на соцветия, с фасоли обрезать концы и разрезать пополам. Лук и зеленый перец мелко нарезать. Чеснок раздавить.
В большую кастрюлю налить растительное масло, нагреть и слегка обжарить в нем нарезанный лук. Затем добавить соль, черный перец, порошок карри, чеснок и молоко. Кипятить на медленном огне 20 минут, периодически помешивая. Добавить морковь и фасоль. Еще через 5 минут добавить брокколи и кипятить 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.