Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНОсекреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с
полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подпишитесь на бесплатную
рассылку «Интимные секреты счастливой семьи и женской
красоты» и узнайте об очень интересном предложении,
которое будет действовать только
до 25 марта здесь: http://figura.stilno.info/komplekt/
Сегодня я приведу одно письмо. Как водится, я
отвечала на него по мере чтения. То, что получилось в итоге, может
оказаться интересным и полезным и для вас. В письме есть и рецепт,
который заменит сегодня традиционный рецепт в конце выпуска.
«Еще раз спасибо вам за ваш труд. Каждый день,
ваши письма напоминают о том, что нельзя распускаться, что нужно
держать себя в форме. К тому же я все еще пытаюсь побороться с
5-6 лишними килограммами. Конечно, для многих это покажется смешным.
Что такое 5-6 килограмм? Но года два назад я похудела на 15, а
до этого лет 10 назад я за год сбросила 35, 10 из которых вернулись
лет за 6. И все это было гораздо легче, чем эти последние 5-6».
Так оно всегда и есть: чем меньше лишних килограммов,
чем сложнее от них избавиться.
«Последние два года вес колеблется +/- 2 килограмма.
Как чувствовать начинаю, что немного поправилась, начинаю себя
ограничивать… сброшу пару килограммов и опять потихоньку начинаю
на сладости налегать… все никак не могу научиться контролировать
себя… это как наркомания… сначала мне хватает и дольки шоколада,
что бы испытать высшее блаженство после месячного воздержания,
а потом две, три, пол плитки, целая. А потом начинается сгущенка,
конфеты и прочие вкусные и бесполезные калории. Несколько раз
ловила себя на том, что могла отказываться от нормальной пиши
в пользу сладостей, что бы не перебирать суточную потребность
по калориям».
Вот поэтому я и выступаю против запретов. Даже
временных. Когда изначально ничего себе не запрещаешь, не наступает
вот это "после".
«Сейчас у меня очередная попытка избавиться
от лишних килограммов. Садиться на строгую диету не хочется, тем
более что у меня гастрит, и мой желудок начинает себя очень плохо
чувствовать если получаются большие промежутки между приемами
пищи. Поэтому ем 5-6 раз в день, но все мои приемы пищи больше
похожи на перекусы: то винегрета грамм 200-300, то яблочко, то
овсянка, йогурт, творог, много овощей и фруктов… Единственно,
что себе позволяю из сладостей сейчас это грамм 50 меда. Если
не съем ложку меда после еды не чувствую себя сытой».
В принципе, вы все правильно делаете, Но постарайтесь
не настраиваться на то, что вам нужно немного потерпеть, а потом
будет награда. Награждайте себя каждый день, живите полной жизнью.
Просто найдите тот баланс удовольствий, который позволит "сжечь"
ненужные вам запасы.
«Многие сладкоежки, к которым отношусь и я,
отказываясь от конфет и пирожных, так или иначе, ищут им какую-то
альтернативу. Как уже много раз Вами писалось, просматривая телепередачи
или фильмы, так и хочется закусить их чем-нибудь вкусненьким.
Я пристрастилась готовить себе пудинг, который сделать можно даже
во время рекламной паузы. Можно конечно съесть 100 граммовую баночку
покупного пудинга, в котором около 100 калорий, что для десерта
не так уж и много, а можно уложиться в те же 100 калорий сделать
целых 200 грамм вкусного лакомства. Зимой особенно приятно есть
его, как говорится, с пылу с жару.
Для того, что бы облегчить этот вкусный десерт молоко я разбавляю
водой один к одному или даже один к двум, вместо сахара стараюсь
использовать мед. Готовится он элементарно: молоко, разбавленное
водой нагревается, и в него вводиться крахмал, разведенный небольшим
количеством воды. На стакан жидкости нужно приблизительно чайная
ложка крахмала с горкой. Чем больше крахмала, тем гуще получается
пудинг.
Для разнообразия можно добавлять ванилин, какао, растворимый кофе,
изюм, курагу, мелко порезанные цукаты, кокосовую стружку, варенье,
в общем все, что душе угодно, - главное в разумных количествах.
Хотелось бы узнать ваше мнение о крахмале, потому что для пудинга,
он является обязательным ингредиентом».
В итоге у вас получается густой кисель, так что
ваш замечательный десерт имеет право на существование :). В крахмале
нет никакого криминала. Но он из тех продуктов, на которые особо
налегать не стоит - из-за достаточно высокой калорийности.
Напоминаю,
что узнать подробнее о моей книге «Как
приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом»
и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы
можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в
подарок
книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
У ВАС
ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО
БЕСПЛАТНОсекрты КУЛИНАРИИ
ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне на
hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь
своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные
места вашего письма я опубликую.