Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! А если сделать так?


Строгая диета - самый доступный и дешевый способ похудеть?

Узнайте правду здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Формула СПП на страже вашей красоты!

Худеем вместе - каждый день! А если сделать так?

25 марта 2008 года
Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подпишитесь на бесплатную рассылку «Интимные секреты счастливой семьи и женской красоты» и узнайте об очень интересном предложении, которое будет действовать только до 25 марта здесь: http://figura.stilno.info/komplekt/

Здравствуйте!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

 

Сегодня я приведу одно письмо. Как водится, я отвечала на него по мере чтения. То, что получилось в итоге, может оказаться интересным и полезным и для вас. В письме есть и рецепт, который заменит сегодня традиционный рецепт в конце выпуска.

«Еще раз спасибо вам за ваш труд. Каждый день, ваши письма напоминают о том, что нельзя распускаться, что нужно держать себя в форме. К тому же я все еще пытаюсь побороться с 5-6 лишними килограммами. Конечно, для многих это покажется смешным. Что такое 5-6 килограмм? Но года два назад я похудела на 15, а до этого лет 10 назад я за год сбросила 35, 10 из которых вернулись лет за 6. И все это было гораздо легче, чем эти последние 5-6».

Так оно всегда и есть: чем меньше лишних килограммов, чем сложнее от них избавиться.

«Последние два года вес колеблется +/- 2 килограмма. Как чувствовать начинаю, что немного поправилась, начинаю себя ограничивать… сброшу пару килограммов и опять потихоньку начинаю на сладости налегать… все никак не могу научиться контролировать себя… это как наркомания… сначала мне хватает и дольки шоколада, что бы испытать высшее блаженство после месячного воздержания, а потом две, три, пол плитки, целая. А потом начинается сгущенка, конфеты и прочие вкусные и бесполезные калории. Несколько раз ловила себя на том, что могла отказываться от нормальной пиши в пользу сладостей, что бы не перебирать суточную потребность по калориям».

Вот поэтому я и выступаю против запретов. Даже временных. Когда изначально ничего себе не запрещаешь, не наступает вот это "после".

«Сейчас у меня очередная попытка избавиться от лишних килограммов. Садиться на строгую диету не хочется, тем более что у меня гастрит, и мой желудок начинает себя очень плохо чувствовать если получаются большие промежутки между приемами пищи. Поэтому ем 5-6 раз в день, но все мои приемы пищи больше похожи на перекусы: то винегрета грамм 200-300, то яблочко, то овсянка, йогурт, творог, много овощей и фруктов… Единственно, что себе позволяю из сладостей сейчас это грамм 50 меда. Если не съем ложку меда после еды не чувствую себя сытой».

В принципе, вы все правильно делаете, Но постарайтесь не настраиваться на то, что вам нужно немного потерпеть, а потом будет награда. Награждайте себя каждый день, живите полной жизнью. Просто найдите тот баланс удовольствий, который позволит "сжечь" ненужные вам запасы.

«Многие сладкоежки, к которым отношусь и я, отказываясь от конфет и пирожных, так или иначе, ищут им какую-то альтернативу. Как уже много раз Вами писалось, просматривая телепередачи или фильмы, так и хочется закусить их чем-нибудь вкусненьким. Я пристрастилась готовить себе пудинг, который сделать можно даже во время рекламной паузы. Можно конечно съесть 100 граммовую баночку покупного пудинга, в котором около 100 калорий, что для десерта не так уж и много, а можно уложиться в те же 100 калорий сделать целых 200 грамм вкусного лакомства. Зимой особенно приятно есть его, как говорится, с пылу с жару.
Для того, что бы облегчить этот вкусный десерт молоко я разбавляю водой один к одному или даже один к двум, вместо сахара стараюсь использовать мед. Готовится он элементарно: молоко, разбавленное водой нагревается, и в него вводиться крахмал, разведенный небольшим количеством воды. На стакан жидкости нужно приблизительно чайная ложка крахмала с горкой. Чем больше крахмала, тем гуще получается пудинг.
Для разнообразия можно добавлять ванилин, какао, растворимый кофе, изюм, курагу, мелко порезанные цукаты, кокосовую стружку, варенье, в общем все, что душе угодно, - главное в разумных количествах.
Хотелось бы узнать ваше мнение о крахмале, потому что для пудинга, он является обязательным ингредиентом».

В итоге у вас получается густой кисель, так что ваш замечательный десерт имеет право на существование :). В крахмале нет никакого криминала. Но он из тех продуктов, на которые особо налегать не стоит - из-за достаточно высокой калорийности.

 
«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!

 

 
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секрты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info  о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные  места вашего письма я опубликую.

 

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное