Нужны поддержка и живое человеческое
участие?
Раскройте новогоднюю формулу успеха вместе со мной!
Только до 1 января 2008 года!
Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/
Худеем вместе - каждый день!
С
наступающим!!!
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем
я пишу в своих письмах.
Из-за того, что лихорадит сервис рассылок, который рассылает
письма большинству моих подписчиков, мне приходится «уводить»
рассылку на Новогодние каникулы раньше, чем я планировала.
Это последний выпуск рассылки в этом году. Вчера я обещала
прокомментировать тест из журнала PSYCHOLOGIES. И я обязательно
это сделаю – но уже в году 2008-м, когда мы все будем
снова вместе. Если б вы знали, какой это ужас – не иметь
возможности связаться со всеми, кто ждет моих писем, всех
поздравить с наступающим Новым годом.
Не могу сказать точно, когда выйдет следующий выпуск.
Надеюсь, не позже 8 января. Надеюсь, за это время вы не
успеете наделать глупостей? ?
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Желаю вам здоровья, удачи, новых побед и обязательно –
радости. В последнее время мы с вами искали ее очень тщательно.
Надеюсь, многим удалось найти то, что делает жизнь наполненной
– каждый день, каждую минуту. Ну, а если пока не удалось…
Искать – это тоже здорово!
Помните, как герой «Двух капитанов» говорил: «Бороться
и искать, найти и не сдаваться!»
Счастья вам, мои дорогие! И до встречи в Новом году!!!
Филе индейки с апельсинами
На 4 порций вам понадобится: 500 г филе индейки, 1 ч.
л. молотого кардамона, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сливочного
масла, 2 апельсина, 1 ч. л. крахмала, соль, черный перец
по вкусу, зеленый лук для украшения.
Филе индейки промыть, обсушить бумажными салфетками и
разрезать на 4 части. Каждую часть накрыть пищевой пленкой
и отбить молоточком, придав кускам форму правильного квадрата.
Присыпать солью и перцем по вкусу.
Апельсины вымыть. Цедру снять теркой, а белый горький
слой осторожно срезать ножом. Один апельсин нарезать толстыми
кружочками. Из второго апельсина вырезать только мякоть
без внешней пленки. Нарезать мякоть небольшими кубиками,
удалив косточки.
В центр каждого отбитого кусочка индейки положить по кружку
апельсина. Завернуть края так, чтобы получился "конвертик".
Чтобы при обжаривании не вытекал сок, края должны заходить
друг на друга на 1,5-2 см.
Кардамон смешать с мукой. Обвалять в этой смеси "конвертики".
Сливочное масло разогреть на сковороде и обжарить "конвертики"
с двух сторон до появления румяной корочки. Уменьшить
огонь до минимума, накрыть сковороду крышкой и потомить
филе еще 7-8 мин.
Вместо кардамона или вместе с ним можно использовать сушеный
розмарин, тимьян, майоран и другие пряные травы по вкусу.
Тем временем приготовить соус. Для этого оставшуюся мякоть
апельсина протереть через мелкое сито, приправить солью,
тертой апельсиновой цедрой и перцем по вкусу, перемешать.
Вылить апельсиновую смесь в сотейник и поставить на слабый
огонь. Крахмал развести 3 ст. л. воды, влить в сотейник
тонкой струйкой, постоянно размешивая. Держать на огне,
пока соус не загустеет.
Выложить филе индейки на блюдо, полить горячим соусом.
Украсить перышками зеленого лука.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если
в письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.