Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Другое мнение.


Не знаете, с чего начать? На своей страничке я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок из специального отчета

"17 способов сместить еду с пьедестала".

Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/ ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для скачивания книги "Худеем, не голодая".

 

Худеем вместе - каждый день! Другое мнение.

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Если вы помните, в одном из недавних выпусков рассылки разговор коснулся темы генно-модифицированных продуктов. Я высказалась в том духе, что не воспринимаю всерьез опасность, которую им приписывают.
Конечно, не все со мной согласны. Сегодня я как раз опубликую другие мнения. Но сразу скажу: ввиду отсутствия глубоких познаний в области биологии и генной инженерии я не возьмусь доказывать именно свою правоту. Просто предоставлю вам еще информацию для размышления.

«Согласитесь, если бы от генетически модифицированных продуктов не было никакого вреда, то никто не стал бы поднимать панику и придумывать истории. Дело в том, что в таких продуктах возникают совершенно новые структуры - другие виды белков, к примеру. То есть белками-то они остаются, но структура у них немного другая, "мутировавшая". А теперь о пищеварении. В желудочном соке человека содержатся специальные вещества для обработки жиров, белков, углеводов. Но когда в желудке вдруг оказывается новый вид белка, полученный с генетически модифицированными продуктами, то желудочный сок не может на него воздействовать должным образом, потому как он направлен на обработку других структур. Что же происходит - никто не знает, но существуют разные теории. Например, что такой белок просто не перерабатывается, никаких полезных веществ из него не получается. Некоторые говорят, что получаются вредные вещества. В общем, много чего говорят, но ничего из этого не доказано. Но факт остается фактом - наш организм не способен правильно отреагировать на новый вид веществ, полученный из продуктов генной модификации. Так что, если есть такая возможность, то лучше перестраховаться :).
Дарья».

«Если честно, то я была в шоке от текста статьи из «Известий», особенно от так легко сказанной фразы:
"Генная модификация - это просто ускоренная в сто раз селекция. Никакого вреда от нее быть не может по определению".
Слишком простой вывод. Как раз по определению вред может быть огромный. Это то же самое, что сказать: какая разница с какой скоростью кушать, можно заглатывать все бегом, вы же все равно едите, эффект тот же и вреда от этого быть не может.
Вмешиваться в механизмы природы не может быть не чревато!
А кроме того, что генно-модифицированные продукты обладают сомнительной полезностью, они еще и невкусные. Поэтому по возможности всем бы порекомендовала их избегать. Что ж эта за картошка, которую даже колорадский жук есть отказывается. И не даром самые вкусные яблоки и черешни, которые уже надгрыз червячок - он то лучше человека разбирается в продуктах!!!
Александра!»

Конечно, было бы просто замечательно, если бы все мы могли питаться продуктами с собственного огорода или купленными в магазинах органических продуктов. Правда, это – скорее из области фантастики. Или далекого будущего.

Так что пока постараемся хотя бы «из двух зол выбирать меньшее».

А завтра не пропустите мое письмо со ссылкой на любопытную страничку! :)

 

Треска под сметанным соусом

На 4 порции понадобится: 600 г филе трески, 1 луковица, 1 морковь, 20 г тертого хрена, зелень петрушкиЮ 60 г сметаны, лавровый лист, соль, перец.
Филе трески отварить. Очищенные и мелко нарезанные лук пассеровать слегка остудить, добавить хрен сметану и тщательно перемешать. Рыбу порезать кусками, сверху положить овощи и украсить зеленью.

Питательная ценность одной порции – примерно 180 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное