Не знаете, с чего начать? На своей страничке
я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо
и небольшой отрывок из специального отчета
"17
способов сместить еду с пьедестала".
Скачайте этот архив прямо
сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/
ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после
ссылки для скачивания книги "Худеем, не голодая".
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем
я пишу в своих письмах.
Если вы помните, в одном из недавних выпусков
рассылки разговор коснулся темы генно-модифицированных
продуктов. Я высказалась в том духе, что не воспринимаю
всерьез опасность, которую им приписывают.
Конечно, не все со мной согласны. Сегодня я как раз опубликую
другие мнения. Но сразу скажу: ввиду отсутствия глубоких
познаний в области биологии и генной инженерии я не возьмусь
доказывать именно свою правоту. Просто предоставлю вам
еще информацию для размышления.
«Согласитесь, если бы от генетически
модифицированных продуктов не было никакого вреда, то
никто не стал бы поднимать панику и придумывать истории.
Дело в том, что в таких продуктах возникают совершенно
новые структуры - другие виды белков, к примеру. То есть
белками-то они остаются, но структура у них немного другая,
"мутировавшая". А теперь о пищеварении. В желудочном
соке человека содержатся специальные вещества для обработки
жиров, белков, углеводов. Но когда в желудке вдруг оказывается
новый вид белка, полученный с генетически модифицированными
продуктами, то желудочный сок не может на него воздействовать
должным образом, потому как он направлен на обработку
других структур. Что же происходит - никто не знает, но
существуют разные теории. Например, что такой белок просто
не перерабатывается, никаких полезных веществ из него
не получается. Некоторые говорят, что получаются вредные
вещества. В общем, много чего говорят, но ничего из этого
не доказано. Но факт остается фактом - наш организм не
способен правильно отреагировать на новый вид веществ,
полученный из продуктов генной модификации. Так что, если
есть такая возможность, то лучше перестраховаться :).
Дарья».
«Если честно, то я была в шоке от
текста статьи из «Известий», особенно от так легко сказанной
фразы:
"Генная модификация - это просто ускоренная в сто
раз селекция. Никакого вреда от нее быть не может по определению".
Слишком простой вывод. Как раз по определению вред может
быть огромный. Это то же самое, что сказать: какая разница
с какой скоростью кушать, можно заглатывать все бегом,
вы же все равно едите, эффект тот же и вреда от этого
быть не может.
Вмешиваться в механизмы природы не может быть не чревато!
А кроме того, что генно-модифицированные продукты обладают
сомнительной полезностью, они еще и невкусные. Поэтому
по возможности всем бы порекомендовала их избегать. Что
ж эта за картошка, которую даже колорадский жук есть отказывается.
И не даром самые вкусные яблоки и черешни, которые уже
надгрыз червячок - он то лучше человека разбирается в
продуктах!!!
Александра!»
Конечно, было бы просто замечательно,
если бы все мы могли питаться продуктами с собственного
огорода или купленными в магазинах органических продуктов.
Правда, это – скорее из области фантастики. Или далекого
будущего.
Так что пока постараемся хотя бы «из двух
зол выбирать меньшее».
А завтра не пропустите мое письмо со ссылкой
на любопытную страничку! :)
Треска
под сметанным соусом
На 4 порции понадобится: 600 г филе трески,
1 луковица, 1 морковь, 20 г тертого хрена, зелень петрушкиЮ
60 г сметаны, лавровый лист, соль, перец.
Филе трески отварить. Очищенные и мелко нарезанные лук
пассеровать слегка остудить, добавить хрен сметану и тщательно
перемешать. Рыбу порезать кусками, сверху положить овощи
и украсить зеленью.
Питательная ценность одной порции – примерно
180 ккал.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если
в письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.