Не знаете, с чего начать? На своей страничке
я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо
и небольшой отрывок из специального отчета
"17
способов сместить еду с пьедестала".
Скачайте этот архив прямо
сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/
ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после
ссылки для скачивания книги "Худеем, не голодая".
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем
я пишу в своих письмах.
Если правда то, что мысли могут передаваться
на расстоянии, и что виртуальное общение хотя бы частично
может заменить общение «в живую», мне бы очень-очень хотелось,
чтобы вы прямо сейчас получили от меня эстафету хорошего
настроения.
Думаю, и с вами так бывает: вроде бы и
повода особого нет – все идет как обычно, ничего особенного
в жизни не происходит. Но душа поет! И даже пасмурное
небо и грязь на улице вместо белого снега не в состоянии
испортить это настроение.
Сказала и подумала: а разве бывает так,
чтобы в жизни не происходило ничего особенного? Каждый
день – особенный. Вот только мы этого не замечаем.
Быть может, то, что вам сейчас кажется
обычным и не стоящим внимания, через годы будет в числе
ваших лучших воспоминаний. Кстати, оглянитесь назад, покопайтесь
в памяти. Наверняка, найдете те моменты в вашей жизни,
которые и спустя годы могут вселить в вас чувство уверенности
или просто согреть.
Меня в последние дни весьма и весьма «подпитывает»
мой младший сын. Он так потешно рассказывает стишки, которые
разучил с детском саду, что умильнее этой картины я в
своей жизни не видела.
Какие бы проблемы вам не приходилось сейчас
решать (у кого их нет?), дайте себе всего одно обещание
– не ныть и не жалеть себя. Ищите решение, действуйте.
Если план действий будет весьма внушительным, заедать
свой стресс вам точно будет некогда. А вот на то, чтобы
подкрепить силы чем-нибудь вкусными и полезными, время
надо найти обязательно!
Суп рыбный с фрикадельками
На 6 порций понадобится: 1 кг сазана,
2 луковицы, 1 морковь, 15 горошин перца, 2 лавровых листа,
1 ст. ложка муки, 250 г нежирной сметаны, соль по вкусу.
Сварить бульон из головы, плавников и позвоночной части
и хвоста сазана, прибавив лук, морковь, лавровый лист
и перец. Мякоть рыбы пропустит через мясорубку вместе
с обжаренным луком и размоченной булкой. Массу размешать,
прибавляя постепенно воду, поперчить и посолить. Сформовать
шарики, обвалять их в муке и сварить отдельно в отлитом
бульоне. Весь бульон процедить, Заправить сметаной и опустить
в него сваренный фрикадельки.
Питательная ценность одной порции – примерно
350 ккал.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если
в письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.