Не знаете, с чего начать? На своей страничке
я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо
и небольшой отрывок из специального отчета
"17
способов сместить еду с пьедестала".
Скачайте этот архив прямо
сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/
ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после
ссылки для скачивания книги "Худеем, не голодая".
Информация
для новых подписчиков: чтобы
получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты
КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем
я пишу в своих письмах.
Нужны поддержка и живое человеческое
участие?
Раскройте новогоднюю формула успеха вместе со мной!
Только до 1 января 2008 года!
Кликайте здесь: http://figura.stilno.info/audio/
Во вчерашнем выпуске был приведен рецепт с салата с дайконом.
Как-то я уже рассказывала об этом корнеплоде, но времени
прошло достаточно много, поэтому меня снова спросили:
что же это такое. Отвечаю – дайкон это японская редька.
Она не такая горькая, как обычная и в салатах великолепна.
Продается не только в супермаркетах, но и на рынке. По
крайне мере, у нас, в Ростове, это не дефицит.
Теперь поговорим еще об одном вкусном и полезном продукте
– оливках и оливковом масле. Очень уж они полезные. Да
и на праздничном столе – желанные «гости».
Вот отрывки из статьи, с сайта itlv.ru.
Для молодых
Оливки - это мощный афродизиак (средство, стимулирующее
сексуальное влечение). Древние греки перед ночью любви
поглощали оливки и распаренный ячмень. Считалось, что
это сочетание делает мужчину неистощимым на ложе любви.
Для пожилых
Оливковое масло - единственное из масел, способное противостоять
потере кальция в костных тканях пожилых людей.
Для малышей
В оливковом масле такая же концентрация линолевой кислоты,
как и в материнском молоке. Эта кислота важна для формирования
нервной системы маленьких детей.
Для беременных
Оливки и оливковое масло быстро восполняют колоссальную
потерю минеральных веществ и солей натрия, которая происходит
в период беременности.
Для сосудов
Так как оливки растут в жарком климате, для защиты от
палящего солнца они вырабатывают много полифенолов - веществ,
препятствующих образованию тромбов в сосудах.
Для кожи
Оливки богаты витамином Е, второе название которого говорит
само за себя - витамин красоты. Они содержат более 100
активных веществ, которые борются со свободными радикалами,
вызывающими старение кожи.
Парадоксально, но жители Средиземноморья, живущие в субтропическом
климате, гораздо реже страдают раком кожи, чем население
куда более пасмурных регионов. И все из-за того, что эта
земля богата оливками: плоды, вынужденные круглый год
противостоять ультрафиолету, вырабатывают защитных веществ
с избытком.
Для волос
Витамины Е и А, содержащиеся в оливках и оливковом масле
оказывают исключительно благоприятный эффект на состояние
волос, делая их гладкими и сильными
Для сердца
Исследования показали, что люди, употребляющие около двух
столовых ложек нерафинированного оливкового масла в день,
защищают себя от атеросклероза и болезней сердца. Оно
снижает уровень вредного холестерина (LDL), не влияя на
уровень полезного холестерина (HDL), важного для формирования
крепких сосудов. А снижение уровня холестерина прямо связано
с уменьшением риска сердечных заболеваний. Ни одно другое
масло больше не обладает такими свойствами.
Для глаз
Богатое провитамином А, оливковое масло является надежным
профилактическим средством глазных заболеваний
Для молочных желез
Исследование, проведенное американским Институтом Раковых
Исследований показало ошеломляющий результат: женщины,
регулярно употребляющие оливковое масло, снижают риск
возникновения рака груди на 45%!
Для желчного пузыря
Оливки стимулируют выделение желчи и препятствуют образованию
камней в желчном пузыре
Для печени
Так как оливковое масло мягко регулирует деятельность
печени и легко усваивается, оно является прекрасной альтернативой
животным жирам и применяется для лечения многих заболеваний.
Для кишечника
Научно доказано, что употребление оливкового масла снижает
риск образования опухолей кишечника. Одна из кислот, входящих
в его состав, подавляет размножение опухолевых клеток.
Кроме того, оно славится своим мягким слабительным воздействием.
Для желудка
Благодаря низкой кислотности, оливки и оливковое масло
крайне благоприятно влияют на состояние желудка. Плоды
оливы выполняют функцию своеобразного биохимического регулятора
усвоения соли и жиров в организме. Десяток оливок до еды
считаются лучшей профилактикой язвы желудка.
Вот такие чудо-плоды. Кстати, я сама, когда первый раз
попробовала оливки, осталась крайне недовольнавкусом.
Но, следуя своему же совету, постаралась на зацикливаться
на своем первом впечатлении и некоторое время спустя попробовала
еще раз. Теперь с удовольствием ем и черные и зеленые
оливки. И просто так, и в салатах. Добавляю в солянку,
пиццу и так далее. Вкуснотища! И пользы, как видите –
пропасть. Но, конечно, слишком налегать на них худеющим
не стоит – все-таки жирность высокая.
Кролик с оливками и чесноком
На 8 порций вам понадобится: кролик весом 1,8-2 кг,
2 ст. л. оливкового масла, 1 веточка чабреца, 1 лавровый
лист, 2 ст. л. красного винного уксуса, 3 ст. л. черных
оливок без косточек, 1 пучок петрушки, 5 крупных зубчиков
чеснока, соль, черный перец
Промыть и разделить кролика на 6 частей: 2 бедрышка, 2
лапки с мясом, спинку – пополам (с почкой на каждом куске).
Жир срезать, шею и сердце оставить для придания дополнительного
вкуса соусу.
В широком сотейнике разогреть масло. Уложить подготовленные
куски и обжарить их с обеих сторон, затем добавить крупно
порезанное сердце. В конце жарки присыпать мясо чабрецом,
потерев веточку между ладонями; покрошить лавровый лист.
Посолить, поперчить и убавить огонь. В отдельной кастрюле
подогреть уксус на слабом огне и залить им куски кролика.
Накрыть сотейник крышкой и оставить на медленном огне
на 30 мин. Шею вынуть, посыпать кролика порубленным чесноком,
петрушкой, перцем и оливками без косточек, хорошо перемешать
ложкой и варить без крышки 10 мин. на слабом огне. Выложить
куски на подогретое глубокое блюдо, полить процеженным
соусом и украсить оливками.
«Всегда
в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных
блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное
ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей
книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без
таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/. Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».
УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!
Для
новых подписчиков:
чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая,
узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО
секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь:
http://figura.stilno.info/woodpecker/
С этой информацией
ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.
Подключись к Интернету.
Введи в соответствующие
строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать
уроки мини-курса.
Нажми на кнопку "Подписаться"
и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.
Форма подписки на бесплатный
мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"
Перешлите этот выпуск своим друзьям!
Напишите мне
на hudeem@stilno.infoо своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если
в письме не будет прямого запрета, самые интересныеместа вашего письма я опубликую.