Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Вот такая ирония...


Не знаете, с чего начать? На своей страничке я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок из специального отчета

"17 способов сместить еду с пьедестала".

Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/ ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для скачивания книги "Худеем, не голодая".

 

Худеем вместе - каждый день! Вот такая ирония...

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Вчера я обещала вам поделиться впечатлениями о моем походе в кино. Не откладывая это дело на потом, решила посмотреть «Иронию судьбы. Продолжение». Ведь я, как и многие, большой фанат первого, рязановского, фильма. Ну, какой Новый год без него?

Чего мне не хотелось бы делать, так это сравнивать два эти фильма. Это разное кино, хотя бы потому, что сделано было фактически в разные эпохи.
Конечно, свежеиспеченная «Ирония судьбы» под завязку набита цитатами из первого фильма. Замечательно, что они не кажутся пародией. Все органично и «прилично». В меру смешно, в меру грустно. В общем, как и должно быть.

Нет недостатка и в «фирменных» бекмамбетовских спецэффектах (поклонники «дозоров» понимают, о чем это я). Впечатляет, и мурашки по коже в нужном месте пробегают :)

Что мне не понравилось, так это то, как прописана и сыграна роль Барбары Брыльски. Какая-то она неживая получилась. Понятно, что фильм про детей, а не про Надю и Женю, но все-таки какая-то недосказанность чувствуется.

В общем же и целом кино мне понравилось. В конце я даже прослезилась. Но сразу скажу – грусть была светлая, а значит, полезная для здоровья.

Ну вот. И попробовала я себя в роли кинокритика. :)

Да, еще одно существенное отличие нового фильма, характерное для наших дней. В полный рост применяется «продакт плейсмент» -- реклама внутри фильма. Рекламируются и маркая японского автомобиля, и сотовая компания, и популярный майонез.

Кстати, о майонезе. Главным поводом для его рекламы, стало, само собой, приготовление оливье. Героини щедро сдобрили им главное новогоднее блюдо и остались в полном восторге. Вы, наверное, знаете, что я не являюсь принципиальным противником майонеза, особенно домашнего. Если он приготовлен из натуральных продуктов, то в умеренных дозах пойдет только на пользу. Да и привычный вкус блюд сохранится. Я обычно смешиваю майонез с маложирной сметаной. Так можно избежать лишних жиров и калорий в блюде. Все-таки на новогоднем столе блюд будет много, лучше экономить на всем, на чем можно. Я именно о калориях говорю, что касается денег, то раз в год можно и «пошиковать»…

Завтра начинается последняя полная неделя 2007 года. Самое время заняться подведением итогов и «набрасыванием» планов на будущее. В этом важном деле вам очень пригодится информация из Полного Новогоднего комплекта. Напомню, что получить или заказать его на новогодних условиях можно только до 1 января 2008 года. Все подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Сегодняшний рецепт к фильму «Ирония судьбы» отношение имеет самое непосредственное.

 

Заливное из трех сортов рыбы

На 4 порций вам понадобится: 200 г судака, 200 г лосося или семги, 200 г щуки. Для бульона: 1 л воды или рыбного бульона, полстакана (100 г) белого вина, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу. Для ландспига: 1–2 ст. л. (20–40 г) желатина, по 2–3 веточки укропа, петрушки, базилика, 4 ч. л. майонеза
Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности (каждый сорт отдельно).
Приготовить ландспиг (крепкое желе). В процеженный горячий рыбный бульон положить пластинчатый желатин и полностью растворить. Для приготовления желированного майонеза готовый ландспиг (12–16 ст. л.) соединить с майонезом.
Поделить на части, каждую из которых смешать с мелко порубленной свежей травой разного вида.
Налить на дно формы немного ландспига и дать застыть. Положить первый слой рыбы и залить ландспигом до полного покрытия слоя рыбы. Налить слой желированного майонеза с пряной ароматной зеленью. Когда застынет, повторить весь процесс с другим сортом рыбы и травы. Сверху выложить украшения из тонких ломтиков овощей и листьев зелени. Аккуратно залить ландспигом. Дать застыть.

Примерная питательная ценность 1 порции: 250 ккал.

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное