Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Худеем вместе - каждый день!

  Все выпуски  

Худеем вместе - каждый день! Заморозим?


Не знаете, с чего начать? На своей страничке я разместила небольшой архив. В нем – мое аудио-письмо и небольшой отрывок из специального отчета

"17 способов сместить еду с пьедестала".

Скачайте этот архив прямо сейчас здесь: http://www.figura.stilno.info/ ссылку вы найдете в конце страницы, сразу после ссылки для скачивания книги "Худеем, не голодая".

 

Худеем вместе - каждый день! Заморозим?

Информация для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/ С этой информацией вы с полуслова будете понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Доброго времени суток!


Вас приветствует автор этой рассылки Людмила Симиненко.

Сегодня я хочу начать публикацию интересной статьи из журнала «Гастроном». Речь в этой статье – об использовании в питании замороженных продуктов. Лично я использую их очень активно. Ведь это так удобно! А иногда и полезно. Скажем, замороженные овощи – отличный источник «зимних» витаминов.

Айсберг из кислых щей (замораживаем продукты)

Новогодние праздники обещают быть рекордно длинными, а отдых – насыщенным. Если у вас нет желания проводить много времени на кухне в эти дни, не нужно делать над собой никаких усилий! Наполните вашу морозильную камеру блюдами, приготовленными заранее, и вы будете полностью подготовлены к длинным зимним праздникам.

Когда-то в России зимой замораживали щи: готовили сразу помногу и выносили на мороз, чтобы потом в любой момент можно было отколоть кусок и разогреть в печи или взять с собой в долгое путешествие. Сегодня вряд ли есть острая необходимость брать айсберг из щей в дорогу, пусть и дальнюю, поскольку даже на обледенелой российской трассе найдется уютное кафе. Но идея по-прежнему интересна и актуальна (особенно в современном воплощении, когда студеный январский воздух заменяется морозильной камерой, печь русская – микроволновой, а кроме национального первого блюда готовятся еще пять или шесть).

И поздний январский завтрак, и ленивый обед, и даже сытный ужин можно приготовить заранее – буквально за целый месяц, когда еще не наступили суматошные предпраздничные дни и есть немного свободного времени.

Кстати, те самые кислые щи замораживали еще и потому, что считали: они от этого становятся только вкуснее. А вдруг это относится и к другим блюдам?

Можно или нельзя?
Твердо решив заблаговременно подготовиться к рождественско-новогодним каникулам, не спешите, однако, набивать морозильник первым, вторым и третьим (к слову, его лучше именно "набивать", потому что заполненная продуктами камера работает более экономично). Безусловно, есть масса ингредиентов, стойко переносящих заморозки, но встречаются и продукты, которые минусовая температура просто испортит.

Сливочное масло и маргарин можно замораживать на срок до трех месяцев. Тертый сыр, если только он не пониженной жирности, пролежит еще дольше – до четырех. А вот соусы на основе яиц, например майонез, на мороз не выносите – они свернутся и расслоятся. С яйцами вообще не стоит экспериментировать: сырые увеличатся в объеме и треснут, а сваренные вкрутую станут резиновыми (вспомните об этом, когда соберетесь готовить про запас "Оливье").

Овощи, содержащие много воды, – салат-латук, редис, огурцы – не замораживайте: они превратятся в нечто вялое и безвкусное. Это же относится к зелени, только она еще и цвет потеряет. Украсить салат свежей петрушкой или базиликом всегда успеете».

Остальные секреты «морозной» кулинарии – в завтрашнем выпуске. А в моей новой аудио-книге, кстати, вы найдете немало других советов и хитростей, которые придутся весьма кстати в любом домашнем хозяйстве. Для пользы и красоты! Все подробности здесь: http://figura.stilno.info/audio/

Тайский жареный рис

На 4 порций понадобится: 2 ст. л. арахисового масла, 5 измельченных зубчиков чеснока, 100 г нарезанных вешенок, 400 г отварного жасминового риса, 2 головки красного сладкого лука, 1 средний помидор, мелко нарезанный, без кожицы и семян, 1 ст. л. тайского рыбного соуса, 1 ч. л. соевого соуса, горсть свежих листьев кинзы, 4 дольки лайма.
В разогретой на сильном огне большой сковороде (лучше всего вок) быстро обжарить в арахисовом масле чеснок, 20 сек. Добавить грибы, перемешать, через 1 мин. ввести рис.
Обжаривать все вместе, перемешивая каждые 20 сек., в течение 2 мин. Добавить лук, нарезанный тонкими перьями, помидор, рыбный и соевый соус.
Готовить в том же режиме еще 1 мин. Разложить по тарелкам, посыпать кинзой. Подать с дольками лайма.

Питательная ценность одной порции – примерно 230 ккал.

 

 

«Всегда в форме!» Более 200-т рецептов вкусных, полезных и низкокалорийных блюд из моей рассылки - в одной электронной книге. Скачайте полное ОГЛАВЛЕНИЕ и узнайте подробности: http://figura.stilno.info/ogl.zip
Приятного аппетита и до завтра!
Напоминаю, что узнать подробнее о моей книге «Как приручить свой аппетит и похудеть без таблеток и пытки голодом» и получить БЕСПЛАТНО ее начало вы можете по адресу http://www.figura.stilno.info/ . Там же вы получите от меня в подарок книгу «Ножки мирового стандарта» и мою книгу «Худеем, не голодая».

 

УВАС ВСЕПОЛУЧИТСЯ!

 

 

Для новых подписчиков: чтобы получить представление о том, как можно худеть, не голодая, узнай СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО секреты КУЛИНАРИИ ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ здесь: http://figura.stilno.info/woodpecker/

С этой информацией ты с полуслова будешь понимать то, о чем я пишу в своих письмах.

Подключись к Интернету.

Введи в соответствующие строки формы свое имя и адрес почты, на который ты хочешь получать уроки мини-курса.

Нажми на кнопку "Подписаться" и ты по падешь на страницу, на которой увидишь дальнейшие инструкции.

Форма подписки на бесплатный мини-курс "Практическая кулинария для худеющих"  


Ваше имя :
Ваш email :

 

 

Перешлите этот выпуск своим друзьям!

 

Напишите мне на hudeem@stilno.info о своих успехах и неудачах, поделитесь своим опытом. Если в письме не будет прямого запрета, самые интересные места вашего письма я опубликую.

На моем сайте действует партнерская программа. Узнать подробности и зарегистрироваться можно здесь: http://stilno.info/shopgold/cms_rules.php

 

Использование материалов рассылки возможно только с активной ссылкой на сайт http://www.figura.stilno.info/


В избранное