Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 1022 от 27 марта 2004 года
РЕЦЕПТЫ

Овсяный кисель с медом


2 стакана истолченной овсяной крупы, 4 стакана воды, 2 ч. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соли, мед и масло по вкусу.


Овсяную крупу истолочь в ступке, залить теплой водой и оставить в теплом месте на сутки-полутора. Затем размешать, процедить и отжать. В полученную жидкость добавить сахар, соль и варить, помешивая, пока не загустеет. Если нужен кисель более жидкий, то его можно разбавить одним стаканом горячей воды или молока. Горячий кисель разлить в формы и охладить. Подавать с маслом или медом. Этот кисель можно варить из овсяных хлопьев "Геркулес".

Молочный кисель с ягодами


1 л молока, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки крахмала, ванилин и ягоды по вкусу.


Молоко прокипятить с сахаром. Крахмал развести небольшим количеством холодного молока и влить, непрерывно помешивая, в кипящее молоко, добавить ванилин, довести до кипения и снять с огня. Разлить в чашки, остудить и подавать с ягодами.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное