Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 1013 от 18 марта 2004 года
РЕЦЕПТЫ

Торт из заварного теста


Заварное тесто, сливочный крем, помадка, 0,5 стакана очищенных орехов.


Заварное тесто отсадить мелкими шариками на противень двумя чайными ложечками или из корнетика и выпечь при температуре 180-200° в течение 20-25 мин. После охлаждения проколоть в шариках отверстия, наполнить их кремом (рецепт 458). Затем согреть помадку (рецепт 465) и, опуская шарики по одному, вынимать вилкой и складывать на блюдо или специальную подставку для торта, где они слипнутся между собой. Пока помадка окончательно не застыла, заполнить пространство между шариками жареными орехами.

Пирожное с фруктово-масляной начинкой


Заварное тесто, 1 ст. ложка сахарной пудры. Для начинки: 300 г любого повидла, 170 г сливочного масла.


Из заварного теста выпеть полуфабрикаты в форме трубочек (эклер) или круглой формы (шу). Готовые полуфабрикаты наполнить начинкой и обсыпать сахарной пудрой через сито или марлю. Начинка. Размягченное сливочное масло взбить деревянной лопаткой или металлическим веничком до получения однородной массы белого цвета. Затем добавить в 2-3 приема повидло и продолжать взбивать до получения пышной однородной массы.

RLE Banner Network                                                                         RLE Banner Network
На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное