Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 727 от 27 мая 2003 года
РЕЦЕПТЫ

ГРИБНОЙ СОУС

Продукты:
На 4 порции. 1 столовая ложка сливочного масла 2 луковицы шалота, тонко измельченные 200 г грибов, нарезанных ломтиками 100 г бульона 1-2 столовые ложки рубинового портвейна 200 г густых сливок или сметаны соль свежемолотый белый перец.

Описание:
Растопите сливочное масло и обжарьте шалот на слабом огне. Добавьте грибы и готовьте при помешивании. Добавьте бульон и портвейн, варите 2-3 минуты. Добавьте сливки или сметану. Варите, непрерывно помешивая, пока соус не приобретет требуемую консистенцию. Приправьте солью и белым перцем по вкусу.

СОУС КУМБЕРЛАНД

Продукты:
На 4 порции. цедра 1/2 апельсина, цедра 1/2 лимона, 150 г воды, 1,5 столовой ложки желе красной смородины, 3 столовые ложки портвейна, 3 столовые ложки красного вина, 1-2 столовые ложки горчицы, сок 1 апельсина, соль.

Описание:
свежемолотый белый перец Тонко очистите цедру апельсина и лимона. Порежьте на очень тонкие полосы. Вскипятите воду, добавьте цедру и варите 5 минут. Слейте воду. Смешайте желе красной смородины, портвейн, вино,горчицу и апельсиновый сок, поставив кастрюлю на слабый огонь. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте цедру цитрусовых и охладите.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное