Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 714 от 14 мая 2003 года
РЕЦЕПТЫ

КАМАМБЕР А ЛЯ ВЬЕРЖ

Продукты:
(Глубокая тепловая обработка сыра камамбер) На 4 порции: 1 яйцо, 3 столовые ложки муки, 25 г свежих хлебных крошек, 4 четверти сыра камамбер* 1 большой пучок петрушки, растительное масло для глубокой тепловой обработки, соль.

Описание:
1 Слегка взбейте яйцо. Насыпьте муку и хлебные крошки на отдельные тарелки. 2 Обваляйте каждую четверть сыра сначала в муке, затем во взбитом яйце и, наконец, в хлебных крошках. Крайне важно, чтобы каждый кусок сыра был тщательно покрыт этими тремя слоями. Поместите сыр в холодильник. 3 Промойте петрушку, хорошо обсушите, удалите стебли. Разогрейте растительное масло в глубокой емкости для жарки до температуры 190 °С. При такой температуре кубик черствого хлеба подрумянится за 30 секунд. 4 Когда масло хорошо разогреется, положите в него петрушку. Извлеките шумовкой через пару секунд. Выложите на кухонную бумагу, обсушите. Посыпьте щепотью соли. 5. Еще раз разогрейте растительное масло. Прожарьте в нем сыр в течение 2 минут, пока он не подрумянится снаружи (в центре сыр должен размягчиться и расплавиться). Извлеките из емкости. 6 Подайте сыр на отдельных тарелках. Украсьте петрушкой. Вариации: Можно сервировать с теплой морошкой, клюквой или острыми джемами, с соусами и желе. * Камамбер можно заменить медынским, смоленским, дорожным сыром, рамболь.

МАРИНОВАННЫЕ СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ

Продукты:
На 4 порции 200 г свежих огурцов. Маринад: 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка уксуса 5 столовых ложек воды 1 чайная ложка соли белый перец 1 столовая ложка тонко измельченной петрушки

Описание:
Сполосните огурцы (не снимайте кожуру!). Порежьте тонкими ломтиками и поместите в миску. Смешайте ингредиенты маринада и залейте им огурцы. Посыпьте петрушкой. Отставьте в сторону на пару часов до подачи.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное