Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 703 от 03 мая 2003 года
РЕЦЕПТЫ

Рыбное полено по-северорусски

Продукты:
800 г трески, 50 г свиного шпика, 1 головка чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана панировочных сухарей, 1-2 яйца, соль и перец по вкусу.

Описание:
Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать кусочками, промолоть на мясорубке вместе со свиным шпиком и чесноком, добавить соль и перец, тщательно перемешать и отбить. Полученной массе придать форму полена, обвалять в сухарях, затем обмазать взбитым яйцом и еще раз обвалять в сухарях, то есть сделать двойную панировку. Обжарить со всех сторон на сковороде, поставить в духовку и довести до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.

Салат "Флотский"

Продукты:
200 г рыбного филе, 4 сваренных вкрутую яйца, 1-2 картофелины, 1 яблоко, 1 огурец, 1 ст. ложка зеленого горошка, 4 ст. ложки майонеза, соль и специи по вкусу.

Описание:
Рыбное филе с кожей отварить в небольшом количестве подсоленной воды со специями. Огурец, яблоко и отварной картофель очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Так же нарезать яйца, оставив часть для украшения салата. Подготовленные продукты тщательно перемешать с зеленым горошком и майонезом, выложить в салатник и украсить по вкусу.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное