Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 716 от 16 мая 2003 года
РЕЦЕПТЫ

ПИРОЖКИ С СЫРОМ

Продукты:
На 4 порции: 1 чайная ложка сливочного или растительного масла, 300 г замороженной сдобы, оттаявшей, 160 г сыра эмменталь или любого твердого, 1 яичный желток для глазировки Оформление: веточки сельдерея

Описание:
1 Разогрейте духовку до 250 °С. Смажьте противень маслом. 2 Раскатайте тесто толщиной 3 мм. Порежьте на окружности диаметром 12 см. 3 Натрите сыр и скатайте четыре шарика. Положите каждый шарик на половину окружности и смажьте небольшим количеством яичного желтка. Сверните края теста и плотно прижмите их друг к другу. 4 Смажьте тесто оставшимся яичным желтком. Положите на приготовленный противень и запекайте в духовке 10 минут (тесто должно подрумяниться и стать пышным). 5 При подаче надрежьте каждый пирожок в центре, чтобы расплавившийся сыр вылился наружу. Украсьте сельдереем.

ПЕЧЕНАЯ ФОРЕЛЬ

Продукты:
На 4 порции: 4 радужные форели (по 250 г), очищенные; соль; свежемолотый черный перец; 2 столовые ложки измельченной петрушки; 2 столовые ложки измельченного свежего укропа; 2 столовые ложки измельченного лука-резанца; сок 2 лимонов; 4 столовые ложки белого вина; 8 столовых ложек сливочного масла. Подавайте с вареным картофелем и голландским соусом.

Описание:
1 Сполосните форель и обсушите кухонной бумагой. Удалите все плавники и жабры. Разогрейте духовку до 200 °С. 2 Возьмите 4 листа фольги такого размера, чтобы в нее можно было завернуть рыбу. В середину каждого листа положите по 1 столовой ложке сливочного масла. Положите по рыбине в середину каждого листа. 3 Приправьте внутреннюю часть форели солью и перцем. Присыпьте каждую 1/2 столовой ложки петрушки, укропа и лука-резанца. Залейте каждую рыбу соком 1/2 лимона и 1 столовой ложкой белого вина. Положите сверху по 1 столовой ложке сливочного масла. 4 Подверните фольгу, сделав пакет для рыбы. Проверьте герметичность оболочки. Рекомендуется подвернуть края дважды. 5 Положите пакеты на теплоупорное блюдо и запекайте в духовке. Через 20 минут рыба будет готова, и пакеты раздуются наподобие воздушных шаров. 6 Подавайте рыбу в пакетах. Соблюдайте осторожность, разворачивая пакеты, так как они очень сильно нагреваются.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное