Продукты:
300 г свежих или 80 г сушеных грибов, 2 сваренных вкрутую яйца, 1-2 отварных картофелины, 2-3 соленых огурца, 1-2 луковицы, 3/4 банки майонеза, зелень по вкусу.
Описание:
Грибы отварить до готовности. Все продукты охладить, нарезать соломкой, перемешать, заправить майонезом и украсить зеленью.
Огуречник
Продукты:
1-2 соленых огурца, 100 г вареных грибов, 2-3 луковицы, растительное масло и соль по вкусу.
Описание:
Свежие или сушеные грибы отварить, нарезать тонкой соломкой, смешать с поджаренным на растительном масле луком. Затем грибы обжарить вместе с луком и охладить. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, смешать с луком, грибами и подать на стол.