Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 725 от 25 мая 2003 года
РЕЦЕПТЫ

РЫБНОЕ ФИЛЕ ДЮГЛЕРЕ

Продукты:
На 4 порции: 4 помидора, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 луковица, тонко измельченная 6 столовых ложек измельченной петрушки, 600 г рыбного филе - камбалы или другой подобной рыбы 0,5-1 чайная ложка соли, свежемолотый черный перец, 1 кубик рыбного бульона, 200 г сухого белого вина, 100 г воды, сок 0,5 лимона, 150 г густых сливок. Оформление: тонко измельченная петрушка. Подавайте с рисом или вареным картофелем.

Описание:
1 Обварите помидоры кипятком и очистите кожицу. Разрежьте пополам, удалите семена и порежьте мякоть. 2 Смажьте сливочным маслом сковороду (достаточно 1 столовой ложки). Положите лук, порезанные помидоры и 5 столовых ложек петрушки. Уложите филе мякотью вверх. Добавьте соль и перец, сверху покрошите кубик рыбного бульона. Полейте вином, водой и лимонным соком. 3 Доведите до кипения и варите, накрыв крышкой, на слабом огне 7-8 минут. Извлеките рыбу шумовкой и положите на разогретую сервировочную тарелку. Накройте фольгой. 4 Разогрейте сковороду и доведите соус до кипения. Добавьте половину сливок и готовьте еще несколько минут, слегка охладите. Взбейте яичные желтки с остатком сливок. Постепенно добавляйте в горячий соус, постоянно помешивая. Разогрейте, не допуская закипания, иначе загустеет. Снимите с огня и положите оставшееся сливочное масло. Приправьте небольшим количеством соли и перцем. 5 Полейте рыбу соусом. Присыпьте петрушкой и немедленно подавайте.

ПОЛУМЕСЯЦЫ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ

Продукты:
6-8 штук. 200-300 г слоеного теста 1 яйцо, легко взбитое

Описание:
Разогрейте духовку до 250 °С. Уложите лист жиронепроницаемой бумаги на поверхность противня. Раскатайте тесто и выдавите полумесяцы кондитерской выемкой. Положите полумесяцы на противень и смажьте яйцом. Запекайте в духовке 5-6 минут, пока тесто не поднимется.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное