Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 717 от 17 мая 2003 года
РЕЦЕПТЫ

СЫРЫЕ ОВОЩИ С СОУСАМИ

Продукты:
Свежие сырые овощи: морковь, цветная капуста, брокколи, сельдерей, кабачки (куржеты), огурец, кочерыжка молодого кукурузного початка, маленькие неразвившиеся грибы (ошпаренные), редиска, красный, зеленый и желтый перец, фенхель (сладкий укроп), вишневидные помидоры. Подавайте: со сметаной, смешанной с соусом с соусом рокфор с анчоусовым соусом

Описание:
1 Смешайте соусы и охладите перед подачей. 2 Хорошо промойте и приготовьте овощи. Поделите цветную капусту и брокколи на порежьте тонкими полосками. Помидоры, грибы и редис следует подавать целиком. 3 Разместите овощи отдельными группами на сервировочном блюде. Сервируйте с одним или несколькими соусами. Соус рокфор: Поместите 100 г сыра рокфор и 300 г сметаны или сливок в пищевой процессор. Приготовьте пюре. Добавьте немного острого перечного соуса табаско и, по желанию, измельченного чеснока. Анчоусовый соус: Поместите в пищевой процессор примерно 150 г анчоусов*, одну столовую ложку сушеного тимьяна, одну столовую ложку сушеного базилика, 1,5 столовой ложки горчицы, 1-2 столовые ложки уксуса и половину чайной ложки свежеизмельченного белого перца. Приготовьте пюре. Включайте агрегат всего на несколько секунд. Очистите края пищевого процессора и включите его снова. Медленно влейте 100-150 г оливкового масла через трубочку во время работы агрегата. *Мелкая маринованная рыбка семейства анчоусных. Можно заменить маринованной сельдью, килькой, хамсой.

РЯБИНОВЫЙ ДЖЕМ

Продукты:
1 кг рябины, прихваченной морозом 1,5 кг сахара, 300 г воды, 100 г бренди (по желанию)

Описание:
Отберите ягоды. Сполосните. Если ягоды не были приморожены, то поместите их в морозильник. Вскипятите воду с сахаром. Помешивайте, пока сахар полностью не растворится. Добавьте ягоды и варите на слабом огне, пока они не станут мягкими и прозрачными. Не превратите блюдо в кашицу. Изредка потряхивайте посуду, чтобы ягоды распределялись равномерно. Снимите пенку. В готовый джем добавьте бренди, помешайте. Разлейте теплый джем в небольшие банки и плотно закройте.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное