Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Мир вкусных рецептов!

  Все выпуски  

Выпечка.Ру - Мир вкусных рецептов!


Информационный Канал Subscribe.Ru

ВЫПЕЧКА.РУ - МИР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Выпуск № 721 от 21 мая 2003 года
РЕЦЕПТЫ

КОМБИНИРОВАННАЯ ЗАКУСКА

Продукты:
 

Описание:
Лососевые кружочки: Порежьте белый хлеб продольно на тонкие ломтики. Проще всего это сделать, если хлеб был немного заморожен, но еще не оттаял. Удалите корочку и положите хлеб на влажную жиронепроницаемую бумагу. Намажьте тонкий слой размягченного масла на каждый ломтик хлеба. Положите сверху копченого или соленого лосося. Присыпьте тонко измельченным укропом. Скатайте ломтики, начиная с короткой стороны. Заверните в пленку и положите в холодильник на пару часов. Перед подачей порежьте на тонкие кусочки.

Огуречные лодочки: Разрежте свежий огурец продольно. Удалите ложкой все семена. Порежьте огурец на кусочки длиной 4 см и заполните выемки черной икрой или лососевых рыб. Украсьте тонким ломтиком лимона.

Тигровая говядина: С помощью кондитерской выемки вырежьте кружочки из белого хлеба, намажьте их сливочным маслом. Положите сверху говяжий фарш, получатся миниатюрные бифштексы. Посыпьте молотым белым перцем, добавьте ложку икры лососевых и украсьте тонко измельченным луком.

Сырные шарики: Cмешайте в равных пропорциях мягкий* и тертый твердый сыр, например чеддер. Добавьте немного сливок или сметаны, чтобы получилась однородная смесь. Добавьте паприку и бренди по вкусу. Немного охладите и дайте слегка схватиться. Скатайте в шарики и обваляйте в тонко измельченной петрушке. Украсьте половинкой очищенного грецкого ореха и поместите в холодильник до сервировки. * Мягкие сыры: бри, рокфор, рамболь, камамбер, смоленский, медынский и другие.

СОУС РОД-АЙЛЕНД

Продукты:
На 4 порции 1/2 зубка чеснока, разрезанного пополам 150 г майонеза, 50 г сметаны 1,5 столовой ложки томатного пюре или соуса чили 1 столовая ложка сухого хереса или бренди несколько капель соуса табаско соль

Описание:
Натрите миску чесноком. Смешайте все ингредиенты соуса. Размешайте до получения однородной смеси.

На сегодня все!
Желаем вам приятного аппетита. Искренне ваши:
автор рассылки - Гаврилов Александр
ведущий расылки - Андрей Дубровин
© vypechka.ru, 2003


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное