500 г зеленого лука, 3 ст. ложки
сливочного масла, 1/4 стакана вареного риса, 3 помидора, 3/4 стакана воды, 1/2
стакана молока, 2 яйца, 1/2 стакана брынзы.
Зеленый
лук вымыть, нарезать кусочками длиной 2 см, потушить в сливочном масле. К
тушеному луку добавить нарезанные помидоры, сваренный, как для плова, рис,
воду и немного масла. Все перемешать и переложить на противень. Противень
поставить в горячую духовку и держать там до тех пор, пока рис не впитает всю
воду. Взбить яйца с молоком и натертой на крупной терке брынзой, все
перемешать и вылить смесь на противень. Слегка размешать и снова поставить в
духовку. Запеканку подавать на стол теплой, но можно и охлажденной
до комнатной температуры.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.