Перец
вымыть, удалить семена, нарезать кружочками. Лук мелко порезать, поджарить в
2 ложках сливочного масла- до янтарного цвета, добавить вымытые и нарезанные
колечками ножки грибов, слегка поджарить, всыпать сухой рис, перемешать и еще
немного пожарить. Переложить в кастрюлю, залить горячим отваром, немного
поварить, посолить, после чего кастрюлю выдержать в тепле несколько часов.
Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Подготовленные шляпки грибов потушить на
остальном масле. Огнеупорную посуду смазать маслом, положить слоями рис,
перец и помидоры, посыпать солью, черным перцем и тертым сыром, повторить
слои в той же последовательности. Полить сметаной, положить шляпки грибов, а
на них — несколько кусочков масла. Запекать в горячей духовке 20 минут.
Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки с салатом из разных
овощей.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.