Помидоры,
фаршированные пшенной кашей, сыром и луком
10 свежих
помидоров, 3—4 ст. ложки пшена, 1 стакан воды, 2 ст. ложки сливок, 2 ст.
ложки майонеза, 1 луковица, 50 г твердого сыра, 2 ст. ложки растительного
масла.
Репчатый
лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной
терке. Охлажденную рассыпчатую пшенную кашу смешать с обжаренным репчатым
луком, тертым сыром и перемешать. Помидоры разрезать пополам, на каждую
половинку уложить фарш и сверху полить смесью сливок с майонезом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.