Початки
кукурузы молочной спелости положить на решетку или надеть на установленный
вертикально вертел и жарить над горящими без дыма и пламени углями, время от
времени переворачивая. Зерна должны хорошо прогреться, разбухнуть и
поджариться. Жареную таким образом кукурузу подавать
на стол тотчас же, как она будет готова, завернув в кукурузные листья; блюдо
с жареной кукурузой можно покрыть салфеткой.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.