1,5 стакана чечевицы, 3 свежих
помидора, 0,5 чайной ложки сухой мяты, 2 луковицы, 1 морковь, соль, перец, 1
л воды, 3 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана сливок.
Замоченную
чечевицу варить до мягкости, положить соль, перец, мяту, дать настояться 20
минут. Лук и морковь, нарезанные соломкой, потушить на растительном масле 2-3
минуты, добавить свежие помидоры без кожицы, сливки и тушить на медленном
огне еще 3—5 минут. Полученную массу протереть, добавить соль, перец. Если
соус получился слишком густой, добавить отвар чечевицы. Отварную чечевицу
выложить в блюдо и полить соусом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.