500 г свежих грибов, 1 стакан риса, 2
стакана воды, 3 луковицы средней величины, 2 моркови, 4 ст. ложки
растительного масла, соль, черный молотый перец по вкусу.
Свежие
грибы и морковь нашинковать соломкой, тушить 1—2 минуты. Добавить лук,
растительное масло, соль, перец, греть 5—6 минут. Влить горячую соленую воду,
засыпать замоченный (на 1—2 часа) рис и довести смесь до кипения. Закрыть
кастрюлю крышкой, поставить ее в духовку до готовности риса.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.