2 стакана
кукурузной муки, 1,5 л воды, 2 ст. ложки пшеничной муки, 1 яйцо, 3/4 стакана
тертой брынзы, 1 ст. ложка резаной зелени укропа, 2 ст. ложки молотых
пшеничных сухарей, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, соль по
вкусу.
В
кастрюлю с кипящей подсоленной водой всыпать просеянную кукурузную муку,
размешать, варить на слабом огне 15—20 минут, затем охладить. Ввести яйцо, пшеничную муку, вымешать массу деревянной лопаткой
до однородного состояния, выложить на стол и разделать на лепешки толщиной
0,5 см, на середину каждой выложить фарш, в состав которого входят тертая
брынза и укроп, края лепешек защипить от края к
середине, придав изделиям овальную форму, обвалять в сухарях, обжарить на
масле до образования румяной корочки и поставить в духовку на 2—3
минуты. К зразам подавать сметану.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.