6 яиц, 1 стакан молока, 1 луковица,
200 г шампиньонов, 1 морковь, 3 ст. ложки растительного масла, соль.
Шампиньоны
нарезать ломтиками и обжарить с нарезанным репчатым луком на растительном
масле. Яйца взбить при постоянном вливании молока до получения однородной
массы, добавить натертую сырую морковь, соль и взбивать еще 5—6 минут. В
смазанную растительным маслом форму или сковороду выложить жареные шампиньоны
с луком, залить яично-молочной смесью с морковью, запекать в духовке 10—15
минут. Шампиньоны можно заменить другими свежими или консервированными
грибами.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.