1 кг свежих грибов, 1 стакан риса,
1/2 л воды, 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, соль, черный молотый
перец по вкусу.
Грибы
нашинковать соломкой, положить в сковородку и тушить до полного выпаривания
выделившегося сока. К грибам добавить рубленый репчатый лук, растительное
масло, соль, молотый перец и прогревать смесь в течение 5—6 минут. Грибы с
луком положить в кастрюлю, добавить горячую подсоленную воду, засыпать
замоченный рис, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и поставить ее в
нагретый жарочный шкаф на 30 минут.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.