1 кг белых грибов, 0,5 стакана
оливкового масла, 2 дольки чеснока, петрушка, соль, перец.
Оботрите
шляпки грибов влажным полотенцем, но не мойте. Ножки отрежьте и оставьте для
супа. Нарежьте кусочками. В сотейник с разогретым маслом опустите грибы.
Сначала держите на сильном огне, затем огонь убавьте, чтобы выпарилась вода.
Минут через 40 грибы будут готовы. Посолите, поперчите. Поджаренные грибы
посыпьте мелко нарезанными чесноком и петрушкой,
перемешайте. Попробуйте, достаточно ли посолено блюдо, и подавайте горячим на
стол.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.