500 г
грибов (лисички, шампиньоны, подберезовики), 1 луковица, 3 ст. ложки
растительного масла, зелень петрушки, 4 ст. ложки муки, 4 яйца, соль, молотый
черный перец, растительное масло для обжаривания.
Грибы
очистить, вымыть, отцедить, не очень мелко порубить и потушить 10 минут на
растительном масле с луком и зеленью петрушки. Когда грибы остынут, добавить
муку, яйца, соль, перец и тщательно вымесить. Обжаривать оладьи с обеих
сторон в сильно разогретом растительном масле.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.