Пудинг из
манной крупы с морковью, яблоками и сливой
1,5 стакана манной крупы, 1—1,5 л
молока, 2 яблока, 1—2 моркови, 5—6 слив, 2 ст. ложки сливочного масла, 5 ст.
ложек сахарного песка, 1/2 ст. ложки молотых сухарей, 1 стакан
фруктово-ягодного сиропа.
Морковь
натереть на терке и припустить до готовности с добавлением воды и масла. За
15—20 минут до готовности добавить сахар, очищенные от сердцевины и кожицы
мелко нарезанные яблоки и свежую сливу без косточек и довести яблоки и сливы
до готовности. В кипящее молоко или молоко, разбавленное водой, помешивая,
всыпать манную крупу и заварить жидкую кашу. Кашу варить на слабом огне до загустения, снять с плиты; добавить подготовленную
морковь с яблоками и сливами, растертый с сахаром яичный желток, соль, хорошо
размешать. Добавить взбитый в густую пену яичный белок и осторожно размешать.
Массу выложить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, сверху
посыпать сахаром. Запечь в хорошо нагретой духовке. При подаче разрезать на
порции и полить фруктово-ягодным сиропом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.