100 г риса, 1 стакан молока, 1 яйцо,
4 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 100 г персиков, 50 мл воды.
Рис
промыть, высушить, смолоть на кофейной мельнице и на молоке с водой сварить
кашу. Добавить сахар, яйца, ст. ложку масла, хорошо вымешать и охладить.
Разложить рисовую кашу слоем 1 см на марле, смоченной водой, в середину
уложить мелко нарезанные персики, завернуть рулетом, выложить на смазанную
маслом сковороду и на пару довести до готовности. Подавать к столу с маслом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.