1/2 стакана риса, 2/5 л воды,1/4 кг грибов, 1 луковица, соль и перец по
вкусу.
Отварить
рис в подсоленной воде. Отварить грибы, откинуть их на дуршлаг и дать воде
стечь. Затем мелко порубить или пропустить через мясорубку. Смешать рис с
грибами, добавить мелко рубленный лук, яйцо, соль и
черный перец. Хорошо вымешать массу и сформовать котлеты. Поочередно обвалять
их в муке, смочить в яйце и молотых сухарях и обжарить в сильно разогретом
фритюре. Подавать с кислым молоком и салатом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.