300 г
любых макаронных изделий, 2 ст. ложки растительного масла, соль, 400 г
шампиньонов, 1 луковица, 3—4 ст. ложки тертого твердого сыра, 50 г сливочного
масла (маргарина), соль, молотый черный перец, зелень петрушки, толченые
сухари и масло для смазывания.
Макароны
сварить согласно рецепту. Грибы тщательно вымыть, нарезать полосками. Лук
очистить, нарезать кружочками. Грибы и лук поджарить на растительном масле,
перемешать с макаронами, добавив по вкусу соль и перец. Выложить в кастрюлю
или в огнеупорную посуду, смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями,
посыпать тертым сыром, положить несколько кусочков масла (маргарина), запечь.
Перед подачей украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.