3 кабачка, 400 г свежих грибов, 2 ст.
ложки риса, 4 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 100 г сливок, 1/2
ст. ложки рубленой зелени мяты, 50 г твердого сыра, соль и перец по вкусу.
Промытые
и целиком отваренные грибы порубить, уложить в
кастрюлю и тушить 10-12 минут, добавить соль, перец, растительное масло и
тушить еще 2-3 минуты. Грибы охладить, смешать с отварным рисом и сливками.
Кабачки, очищенные и освобожденные от сердцевины, нафаршировать грибным
фаршем, посыпать тертым сыром и запекать в жарочном шкафу в течение 15-17
минут. При подаче посыпать зеленью мяты.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.