3 репы, 50 г голландского сыра, 1 ст.
ложка сливочного масла, 0,5 стакана сметаны; для рисового фарша: 1/4 стакана
риса, 1 луковица, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо.
Репу
очистить от кожицы, залить холодной водой, варить до мягкости. Вынуть
сердцевину и образовавшиеся чашечки заполнить рисовым фаршем. Сверху посыпать
тертым сыром, полить растопленным сливочным маслом и запечь. Подавать со
сметаной или сметанным соусом.
Для
рисового фарша крупу перебрать, промыть, обсушить. Очищенный репчатый лук
мелко нашинковать, поджарить на масле, добавить подготовленный обсушенный рис
и, помешивая, все вместе поджарить. Когда рис пожелтеет, влить бульон,
кипятить несколько минут, накрыть крышкой, поставить в духовку и довести до
готовности. В готовый рис добавить рубленые вареные яйца, рубленую зелень
петрушки или шинкованный укроп.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.