1/2 стакана риса, 100 г фасоли, 1 л
воды, 4 ст. ложки растительного масла, 3 свежих помидора, 2 луковицы, 2
моркови, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени, соль, перец по вкусу.
Замоченную
фасоль отварить до мягкости, добавить соль и дать настояться 15—20 минут в
отваре. Морковь натереть на терке. Лук порубить, добавить помидоры без
кожицы, соль, перец. В воду всыпать замоченный рис, довести до кипения и
варить, не перемешивая, до тех пор, пока крупа не впитает всю воду. Затем
сверху уложить готовую фасоль вместе с отваром, добавить растительное масло,
лук, морковь. Проткнуть плов в нескольких местах, чтобы не пригорел. Посуду
закрыть крышкой и поставить в жарочный шкаф на 15—20 минут. Подавать плов,
посыпав мелко нарубленной зеленью.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.