100 г риса, 1/2 стакана чернослива,
50 г моркови, 100 г цветной капусты, 50 г сливочного масла, 200 мл воды.
Рис
перебрать, промыть и засыпать в кипящую воду, добавив масло и сахар. Довести
до кипения и варить до готовности в водяной бане. Готовый рис выложить на
сковороду, смешать с промытым черносливом, тушеной морковью и вареной цветной
капустой, сложить все в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.