- Муку смешать с содой, добавить сахар, ванильный сахар и какао. Добавить яйца, джем, молоко и масло. Миксером всё смешать и взбивать в течение 10 минут. - Выложить тесто в форму, застеленную бумагой для выпечки. Выпекать 40 минут, при температуре 180 градусов. - Пирог остудить и залить растопленным шоколадом
и кокосовыми хлопьями... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 2 кг капусты белокочанной 1 морковина свежая Для маринада: 1 л. холодной кипяченой воды 2 стол.ложки соли 3/4 стакана сахара 0,5 стакана уксуса 50 гр. растительного масла Приготовление: Капусту нашинковать, морковь потереть
на крупной или средней тёрке. Сложить в трёхлитровую банку. Залить маринадом. Поставить в холод на 2 часа. ГОТОВО! Примечание: Очень вкусная капуста. А если в неё добавить кусочек свеклы свежей,получается нежно-розовый цвет. Добавить
комментраий или поставить оценку
рецепту можноздесь