Для бисквита: Яйца - 4 штуки Сахар - 150 гр Мука - 150 гр Сода гашеная 1ч.л. (или разрыхлитель) Какао-порошок 2 стол.ложки Кофе растворимый 1 стол.ложка (растворить в 2 стол.л.воды). Крем: Либо сметанный: 250 гр сметаны взбить с 1 стак.сахара.Жирность
сметаны не меньше 25%! Либо масло-сгущёнка: 120 гр масла слив. взбить с 1 банкой варёной сгущёнки. Либо сливочный: взбить 200 мл сливок 30% жирности. Приготовление: Бисквит: Яйца взбить с сахаром в пену, добавить соду, муку. Взбить. Кофе растворить в воде, перемешать с какао. От основного теста отделить одну треть теста,перемешать с какао-массой. Противень выстелить пекарской бумагой.Тесто равномерно распределить по ней. Шоколадное тесто хаотично
распределить по белому тесту. Взять зубочистку или спичку, и провести по тесту вдоль и поперек. Получаем такое узорчатое, красивое тесто. Ставим в духовку на 15 минут. Тем временем готовим крем. Когда бисквит испёкся, достаём его, переворачиваем на влажное полотенце (узором вниз!). Сворачиваем вместе с полотенцем и оставляем остывать минут на 10-15. Разворачиваем, раскладываем крем,сворачиваем снова. Примечание: Я делала этот рулет с бананом внутри. Целый очищенный
банан(2 шт.) разложила по крему, и сворачивала рулет вокруг бананов. Бананы получились в самой серединке рулета. Но можно и без бананов! Добавить комментраий или
поставить оценку рецепту можноздесь