Растопить масло, взбить с яйцом и сахаром. Добавить сметану и муку, вымесить гладкое тесто. Завернуть тесто в пакет и убрать в морозилку(на пару часов). Натереть тесто на крупной терке, на смазанный противень. Выпекать до золотистого цвета. Смешать песочную крошку с орехами и сгущенкой, до однородности. Поставить
смесь в холодильник на пол часика... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 100 гр - маргарина 2 шт - яйцо 200 гр - сахар 1 ч.лож. - майонез 2 ст.лож. - сметана 450 гр - мука 1 пакетик - ванилин 0,5 ч.лож. - соды или 1 дес.лож - разрыхлителя Начинка: 1 банка вареной сгущенки 100гр - сливочного масла 10-15 шт - курага орехи - по вкусу и по желанию Приготовление: Смешать все ингредиенты,
и готовое тесто поставить в холод на 30 минут. Затем брать по 1 чайной ложке, скатать шарики (получается 50 шариков-25 персиков) и выпечь их на кальке, не перепечь! иначе будут крепкие. Вынуть из духовке, и в ещё горячих вынуть серединку. Когда они остынут, то становятся очень хрупкие. 1/2 начинки (нам все не нужно) то, что вынули, измельчить в блендере, добавить сгущенку, растопленное слив.масло, измельченные орехи (по желанию), я иногда просто потом в серединку вставляю половинку грецкого ореха. Курагу,
пропущенную через мясорубку, все перемешать и начинить персик. Склеить 2 половинки. Покрасить можно и морковным соком и пищевым красителем разведенным в воде, затем, пока персик мокрый, обвалять его в сахаре. Я вставляю кусочек соленой соломки и приклеиваю листочек из мастики. Добавить комментраий
или поставить оценку рецепту можноздесь